Guía para radios y televisiones sobre la promocion del contenido generado por el usuario y la alfabetizacion mediática e informacional - Scott, Martin (Media literacy. ;)
Definición de los CGU y la AMI --GGU. Tipologia y tratamiento -- Colaborar con contenido -- Promoción de la AMI y los CGU en la educación formal y no formal -- Promoción de AMI y los CGU en las comunidades -- Asesoramiento en técnicas de trabajo -- Tomar fotografías digitales -- Técnicas de filmación -- Gravación de audio y voz -- Asegurar el uso de contenido apropiado y legal.