Gobiernos y administraciones públicas en perspectiva comparada - Parrado-Díez, Salvador (Colección Ciencia política, 2013)
Los principales temas de la comparación -- La utilidad de los estudios de las tradiciones administrativas -- Sobre este libro: contenido y enfoques -- El contexto de las administraciones públicas -- Presidencia y gobierno -- Las estructuras organizativas -- La función pública -- Los gobiernos y las administraciónes públicas -- Reino Unido -- Alemania -- Estados Unidos -- Francia -- Canadá -- Suecia.