Catálogo de Convenios Interinstitucionales 2005 : Universidad de El Salvador
Durante la gestión de la DR. María Isabel Rodriguez, el numero de convenios concertados por la Univedrsidad de El Salvador supera los suscritos en toda la historia previa de la Universidad...