Memoria de informes de resultados de ensayos y validaciones de investigación año 2018
Presenación -- Tecnologías liberadas 2018 -- Informes finales de resultados de ensayos de investigación y validadaciones -- Programa de granos básicos -- Programa de hortalizas -- Programa de frutales y cacao -- Programa de producción animal -- Programa de agroindustria -- Laboratorio de biotecnología -- Laboratorio de alimentos -- Laboratorio de parasitología vegetal -- Banco de germoplasma