Evaluación de la educación popular en las comunidades para el desarrollo de Chalatenango (1992 a 2003). Parte III - Cruz, María del Carmen
En esta tercera entrega se presentan el diseño, el desarrollo y las conclusiones de la investigación de campo, así como la recuperación de importante información documental y estadística sobre educación popular en el departamento de Chalatenango. Se explica cómo se gestó y llevó a cabo la investigación. Asimismo, se presentan los datos de la muestra de la investigación ---ubicación territorial, cantidad de escuelas, maestros y estudiantes-- y los resultados del trabajo de campo, por medio de la observación, las entrevistas y varios grupos de enfoque. Se señalan las limitaciones y se plantean los logros de la educación popular en la zona y algunas conclusiones.