Ingeniería del software un enfoque práctico - Pressman, Roger S. (Educación)
Por casi tres décadas, Ingeniería del Software: un enfoque práctico ha sido la guía de ingeniería del software más vendida tanto para estudiantes como para profesionales de la industria. En su séptima edición, el libro ha sido reestructurado, rediseñado y sometido a una actualización sustancial de su contenido que dirige cada tema importante a lo que muchos han llamado “la disciplina de ingeniería del siglo XXI”. Sus originales barras laterales y su contenido al margen fueron ampliados y mejorados, ofreciendo al lector un complemento entretenido e informativo a los temas de capítulos. Nuevos capítulos, así como una nueva organización, hacen que el libro sea aún más fácil de usar en el salón de clase, o como guía para autoestudio.