Atlas asentamientos y colonias de comunidades solidarias urbanas : mapa de pobreza urbana y exclusión social El Salvador
Municipio de Ahuachapán (0101) -- Municipio de Santa Ana (0210) -- Municipio de Acajutla (0301) -- Municipio de Izalco (0306) -- Municipio de Nahuizalco (0308) -- Municipio de Sonsonate (0315) -- Municipio de Ciudad Arce (0502) -- Municipio de Colón (0503) -- Municipio de Quezaltepeque (0512) -- Municipio de San Juan Opico (0515) -- Municipio de Apopa (0602) -- Municipio de Cuscatancingo (0604) -- Municipio de Ilopango (0607) -- Municipio de Mejicanos (0608) -- Municipio de Panchimalco (0610) -- Municipio de San Marcos (0612) -- Municipio de San Martin (0613) -- Municipio de San Salvador (0614) -- Municipio de Soyapango (0617) -- Municipio de Tonacatepeque (0612) -- Municipio de Zacatecoluca (0821) -- Municipio de San Vicente ( 1010) -- Municipio de Jiquilisco (1108) -- Municipio de Santa Maria (1120) -- Municipio de San Miguel (1217) -- Anexos.