Investigación de operaciones - Hillier, Frederick S.
Por casi cinco décadas, Investigación de operaciones de Hillier y Lieberman ha sido un texto clásico en el campo de la investigación de operaciones. Esta edición ofrece una cobertura más amplia en torno a la aplicación de los conceptos en situaciones reales. El sello distintivo continúa siendo la exposición clara y comprensible de los temas fundamentales, así como de los problemas y casos