Ingeniería del software - Sommerville, Ian 1951- (Pearson Educación, 2011)
El libro se dirige principalmente a estudiantes universitarios y de niveles superiores, que están inscritos en cursos introductorios y avanzados de ingeniería de software y sistemas. Los ingenieros de software en la industria encontrarán el libro útil como lectura general y para actualizar sus conocimientos acerca de temas como reutilización de software, diseño arquitectónico, confiabilidad, seguridad, y mejora de procesos. Se parte de la suposición de que los lectores completaron un curso de introducción a la programación y están familiarizados con la terminología del tema.