Las mil y una noches - Rhode, Teresa E. (Sepan cuantos)
Historia del rey Schahriar y de su hermano el Rey Schahzaman -- Historia del mercader y el Efrit -- Historia del Pescador y el Efrit -- Historia del mandadero y de las tres Doncellas -- Historia de la mujer despedazada, de las tres manzanas y del Negro Rihán -- Historia del Visir Nureddin, de su hermano el Visir Chamseddin y de Hassán Badreddin -- Historia del jorobado, con el Sastre, el corredor Nazareno, el Intendente y el médico Judío; lo que de ello resultó, y sus aventuras sucesivamente referidas...