Las audiencias en la televisión El lenguaje de las noticias de televisión. - Gimeno, Gemma (Dúo (Barcelona))
Nuestro contrato -- El valor de una buena redacción -- Algunas consideraciones sobre: la televisión -- El lenguaje verbal en la televisión -- La naturaleza del lenguaje televisivo -- La adecuación -- La coherencia -- La cohesión -- La locución -- La rutina periodistica -- La lengua escrita en los teleinformativos -- Cómo comprobar la eficacia