El derecho de opinar y ser oído de las niñas, niños y adolescentes y su incidencia en la resolución final del conflicto familiar en los procesos de divorcio - Ponce Ramírez, Yesika Rocio
Generalidades sobre el principio del interés superior del niño – Los derechos de la niñez y adolescencia contemplados en la LEPINA – El derecho de opinión de los niños y adolescentes en los procesos familiares – Marco legal, derecho comparado en relación al interés superior del niño