Impacto del Programa Actívate por la convivencia en prevención de la violencia juvenil Colonia Vista El Boulevard (Soyapango, 2017) - Casulah de Gutiérrez, Marcela Stephanie
La investigación se ha llevado a cabo en el municipio de Soyapango departamento de San Salvador, con el apoyo de diez informantes, siendo seis jóvenes entre las edades de 15 a 29 años de edad, tres informantes que oscilan entre las edades de los treinta y sesenta y dos años de edad, más un profesional; haciendo un total de 10 informantes. En dicha investigación se ha utilizado el método inductivo de tipo cualitativo que permite obtener un acercamiento a la realidad por lo que ha sido necesario tener un contacto directo con los habitantes seleccionados del municipio, de esta manera realizar la recolección de datos y posteriormente el análisis de la información para conocer sobre la situación actual de los informantes relacionado a la investigación.