Estrategia de desarrollo integral y sostenible de la franja costero-marina de El Salvador (Gobierno de El Salvador, 2013)
Desarrollo nacional y la franca costero-marina -- Bases para el desarrollo de la franca costero-marina -- Estrategia: alcances y mecanismos de implementación -- Fín y objetivos -- Principios de la estrategia -- Enfoque transversales -- Áreas prioritarias -- ejes y acciones -- Lineamientos en relación a los recursos -- Institucionalidad y mecanismos de implementación, monitoreo y evaluación -- Recursos para la puesta en marcha de la estrategia