Servicio al cliente interno: Todos somos clientes y todos tenemos clientes. - Martínez Bermúdez, Rigoberto (Área: Marketing)
Las organizaciones públicas y privadas se mueven en procesos permanentes de competitividad e innovación para conseguir sus resultados y su supervivencia. Uno de estos procesos consiste en la satisfacción del cliente externo, al cual se le asignan la máxima importancia, olvidándose de cliente interno o enviándolo a un segundo foco de interés.Aplique un nuevo modelo de gestión teórico-práctico de servicio al cliente interno.