Proyecto de USAID de educación superior para el crecimiento económico. Informes técnicos: Conservación y manejo de recursos fitogenéticos de café robusta (coffea canephora) y cacao criollo (theobroma spp) en sistemas agroecológicos productivos como estrategia frente al cambio climático - Parada Berríos, Fidel Angel; Rodríguez Urrutia, Efraín Antonio; Sermeño Chicas,José Miguel; Quintanilla Quintanilla, Juan Rosa
Recursos genéticos de theobroma spp -- Rescate de patashte (theobroma bicolor humn & bonpl) y cushta (theobroma angustifolium) dos especies promisorias en peligro de extinción en El Salvador-- Propagación vegetativa de cacao -- Evaluación de diferentes dosis de ácido indol butírico (AIB), en el enraizamiento de estacas de cacao criollo (theobroma cacao L.) utilizando polipropagadores de madera -- Insectos asociados al cacao -- Insectos potenciales plagas en plantaciones de cacao (theobroma cacao L) en El Salvador