Gestión Administrativa del Comercio Internacional. - Peirats Mechó, Francisca
En cada una de sus doce unidades, Gestión administrativa del comercio internacional incluye información teórica ilustrada con numerosos esquemas gráficos, imágenes, ejemplos y ejercicios resueltos, así como la sugerencia en cuanto a llevar a cabo actividades prácticas, con las que se pretende facilitar la asimilación de los contenidos. Al final de cada unidad se sintetizan los aspectos más relevantes de cada caso, se presentan un cuestionario tipo test y actividades teórico-prácticas a desarrollar.