El informe en servicio social : esquema para su elaboración - Barros, Gloria (Cuadernos de servicio social ;)
Antecedentes e importancia de la información -- El informe en caso social individual -- El informe en servicio social de grupo -- El informe con referencia a instituciones -- Ética del informe en servicio social.