La literatura en la filosofía política - Farga, Gisel; Lipcen, Erika (Cuadernos de nombres)
Maurice Blanchot, la literatura como modo de lo político -- Leerlo todo. Políticas de la literatura en Gramsci -- El cielo nos libre de obras eternas. Historias, belleza y felicidad -- Una historia de Wall Street Aredt lectora de Kafka -- Enfermedad de la tradición -- Justicia y derecho en El proceso de Kafka -- Sede en Foucault: el poder sobre los cuerpos...