Formación en el pensamiento crítico - Ordieres, Alejandro
Vivimos rodeados de información. Cada momento del día somos borbandeados por noticias, anuncios,videos, emails, mensajes de twitter, etc. En una sociedad informacional, donde cada día accesamos a cientos de datos, es indispensable contar con las herramientas para poder discernir lo verdadero de lo falso, pues la mayor parte de los datos y conocimientos tienen origen en fuentes cuya veracidad desconocemos.