Física para ingeniería y ciencias - Bauer, Wolfgang
Con el objetivo de reflejar las nuevas investigaciones y los métodos de enseñanza de la física más recientes, esta edición ha sido actualizada completamente. Los cambios varían de la inclusión de elementos recién descubiertos en la tabla periódica a la adición de ejercicios nuevos en cada capítulo.