La formación del psicólogo en el campo educativo construcción de la identidad profesional - Beltrán, Mariana
La formación situada -- La supervisón en intervenciones formadoras -- antecedentes de experiencias en las prácticas pre-profesionales -- Acerca de la formación para la intervención el contexto educativo -- La intervención del docente supervisor y el acompañamiento en terreno -- Dispositivos de reflexión -- Acerca de la formación previa y la capacitación situada -- El proceso de sistematización: reflexión y escritura -- Relato de experiencias -- Ese lugar llamado "Escuela" -- Acerca de la educación hospitalaria.