Dirección de la Producción y de Operaciones: Decisiones esstratégicas. - Heizer, Jay
Este libro presenta una perspectiva puntera de las actividades de la función de operaciones. El objetivo del libro es proporcionar al lector una amplia introducción al campo de las operaciones de forma práctica, actual y con perspectiva de futuro. El libro se presenta en dos volúmenes, el primero dedicado a las Decisiones Estratégicas en la dirección de la Producción y de las Operaciones y el segundo, dedicado a las Decisiones Tácticas. En esta edición se enfatiza (en ambos volúmenes) en la cadena de suministros como hilo conductor del texto, habiéndose añadido nuevo material y nuevos capítulos sobre el tema. Además esta nueva edición sigue prestando una atención especial a facetas importantes de la dirección de operaciones, tales como: estrategia y ética, operaciones globales, operaciones en los servicios, uso de software para la gestión de las operaciones, cobertura de las temáticas más actuales, ejemplos del mundo real, integración excelente a lo largo del texto de la teoría y la práctica y ayuda al alumno.