La jurisdicción y competencia sobre delitos cometidos a través de sistemas de cómputo e Internet - Velasco San Martín, Cristos (Tirant monografías ;)
Internet, ciberdelito e instrumentos de cooperación internacional para el combate y la represión de la ciberdelincuencia -- Instrumentos internacionales para combatir el cibercrimen -- Cooperación internacional y regional para cobatir el cibercrimen -- Jurisdicción y legislación aplicable al ciberdelito en el ambito internacional y en Latinoamerica -- Jurisdicción y Legislación Aplicable en México y en otros Paises de Latinoamerica.