La enseñanza de la psicología en las Ciencias de la Educación - Cambursano, Susana Celina
La presencia de la psicología en la ciencias de la educación -- Reconstruyendo la cadena de sentido del texto psicológico: diagramas conceptuales y documentos de cátedra...Conociendo la psicología -- Reconstruyendo la cadena de sentido del téxto psicológico: diagramas conceptuales y documentos cátedra...