La creación está en el aire: juventudes, política, cultura y comunicación - Barbalho, Alexandre 1969- (Atlántica de comunicación ;)
Acercandoce a la noción de las juventudes y sus prácticas -- La contribución de la cartografía en la investigación sobre las juventudes y sus creaciones culturales y mediáticas -- La juventudes ante los poderes públicos -- Juventud, ciudadania y comunicación -- Protagonismo juvenil, cultura y comunicación - disputa de sentido.