La comunicación en el deporte - Billings, Andrew C. (Comunicación y Sociedad ;)
La comunicación en la era de los megadeportes -- La comunicación y las divisiones sociales -- La comunicación y el aficionado al deporte -- La comunicación y la historia -- Conductas desviadas -- La comunicación en el deporte y el futuro.