Manual para determinar necesidades de capacitación y desarrollo. - Mendoza Nuñez, Alejandro
La primera condición para que la capacitación y el desarrollo resulten fructíferos para la empresa, gerencia, los trabajadores y clientes, y permita el retorno de los inversionistas, consiste en realizar una determinación de necesidades seria, sistemática y estratégica.Esta obra constituye un compendio descriptivo y analítico sobre conceptos, procedimientos y técnicas para determinar necesidades de capacitación y desarrollo, que garanticen un trabajo sólido en este ámbito.La obra incluye cuadros, figuras, diagramas, ejemplos, procedimientos y técnicas, tales como la entrevista, el inventario de habilidades, el cuestionario, la planeación de carrera, los centros de evaluación, las pruebas de desempeño, entre otros recursos que permiten al lector determinar necesidades de capacitación de manera sencilla y técnica. Este manual constituye una excelente proposición para quienes se interesan en que el personal logre un mejor nivel de capacitación y acceda a los niveles de competencia, calidad y productividad que exigen las condiciones actuales del país.