El Manual de Administración de la Calidad: Guía completa para excelencia operativa. - Pyzdek, Thomas
Uno de los propósitos de este manual es presentar una versión renovada, tanto de los conceptos como de los métodos básicos de la gestión de la calidad y la excelencia, la cual pretende constituir un libro de referencia básica para los profesionales de la calidad. Esta edición profundiza en las ideas de la trilogía de la calidad de Juran, para definir la transformación comercial a través de la estrategia de innovación y mejoras propuestas por la gerencia, enfocada en productos y servicios clave. Asimismo, a lo largo de la obra se incluyen las enseñanzas de Deming, acerca de las responsabilidades y métodos de la gestión.