Las TIC's un nuevo modelo de negocios: Inserción de la empresa en la economía de red. - Scheel Mayenberger, Carlos
En la época actual vivimos cambios muy acelerados, en medio de problemas agobiantes: crisis energética, contaminación, conflictos bélicos y crisis financiera en los países desarrollados, con lo que arrastran a los países en desarrollo a problemas todavía más graves y ahondan la desigualdad, en particular en América Latina. La tendencia actual en lo que se refiere a distribución de la riqueza muestra que, en un futuro no lejano, será imposible la sobrevivencia de las empresas con estructura convencional. En esta obra, el autor presenta una propuesta para la comprensión de la realidad actual de los negocios de clase mundial, a través de un enfoque sistémico. Su objetivo es que el lector sepa utilizar las herramientas y estrategias requeridas para rediseñar empresas, a fin de que éstas puedan insertarse apropiadamente en las economías de red de clase mundial. Es de interés en particular para estudiantes de administración, ingeniería industrial, informática y mecatrónica.