Administración de la Calidad: Teoría y aplicaciones. - Mauch, Peter D.
De manera simultánea al crecimiento y complehjidad de las empresas, urge la necedidad de crear la profesión de calidad como especialidad en los negocios, con el fin de desarrollar procedimientos de calidad, objetivos y equitativos, para determinar el valor de los productos; de este modo, los empresarios pueden asegurar la efectividad de sus operaciones comerciales.