Auditoría Administrativa. - Rodríguez Valencia, Joaquín
El autor ofrece en la obra un panorama integral de la auditoría administrativa, y propone la utilización de métodos y técnicas efectivos para detectar las verdaderas causas que dificultan el desarrollo de las empresas, evaluar su importancia y encontrar soluciones adecuadas al problema. Por su enfoque amplio y sus características conceptuales, este libro constituye un instrumento indispensable para el estudiante de administración de empresas que requiera información completa y actualizada sobre la materia, útil en el desempeño de su futura profesión.