Metodología y Técnicas de Investigación en Ciencias Aplicadas: Desarrollo de la Inteligencia. - Eyssautier de la Mora, Maurice
El objetivo de esta obra es dar a los estudiantes de las carreras en ciencias económico-administrativas y humanidades, las herramientas metodológicas para el desarrollo de la inteligencia que le serán útiles a lo largo de su vida académica y profesional. El autor expone los conceptos de la metodología y las técnicas de investigación más representativas, correctas y enfocadas al desarrollo de un pensamiento superior, científico e intelectual. El texto consta de 14 capítulos que detallan desde los principios de la metodología hasta lo más avanzado de la investigación científica. Para reforzar el aprendizaje, cada capítulo contiene objetivos, competencias, preguntas, ejercicios y casos prácticos. Esta edición permite tanto al estudiante como al catedrático recorrer sin dificultad los caminos del conocimiento intelectual, la ciencia, el método, la técnica y el proceso de investigación científica.