Plan de capacitación para mejorar el desempeño del personal administrativo de la alcaldía municipal de Nueva Guadalupe, departamento de San Miguel, año 2018 - Franco Solórzano, Carlos Alfredo
En la actualidad la capacitación ha tomado una gran importancia en el éxito de las distintas organizaciones públicas y privadas, orientando el mejoramiento del nivel de desempeño en las distintas prácticas laborales, ya que es clave para la exigencia de un personal calificado y productivo. Metodología: Las instituciones públicas también deben contar con el personal adecuado para el desarrollo de sus actividades y así poder brindar una mejor y eficiente atención en los diferentes servicios que satisfagan las necesidades de los usuarios. La manera de poder lograrlo es a través de los diferentes planes de capacitación. Resultados: Establecimiento de estrategias, políticas y beneficios del plan. Así también el diseño del plan de capacitación el cual se divide en: Diagnóstico de necesidades de capacitación; a través de este diagnóstico se identifican las áreas en que necesitan ser instruidos los empleados.