Contabilidad Intermedia I. - Niño Álvarez, Raúl
Revisada y actualizada en todos sus aspectos, esta nueva edición cubre en forma dinámica y objetiva, el primer semestre de Contabilidad Intermedia I, que se imparte en la Escuela Superior de Comercio y Administración, del Instituto Politécnico Nacional.