Segundo Curso de Contabilidad: Incluye el registro contable del IVA al 16%. - Lara Flores, Elías
Los cursos de contabilidad del profesor Lara Flores, completamente actualizados, abordan los temas que conforman los programas de estudio de las principales escuelas y facultades que imparten esta disciplina en sus niveles básico, intemedio y avanzado. Esta serie se distingue por su desarrollo gradual de los temas contables y su explicación amplia, clara y precisa; por la abundante serie de problemas resueltos que ofrece, y por el gran apoyo didáctico que brindan los cuestionarios y ejercicios que se incluyen al final de cada capítulo, ya que esto le permite al estudiante autoevaluar sus conocimientos.