Introducción a políticas e intrumentos ambientales - Rubio, Marcelo
Política ambiental e innovación tecnológica -- Sistema de innovación -- El diseño de proyectos según el enfoque del marco lógico -- Temas de debate -- Temas de debate y problemas los pasos del enfoque del marco lógico(segunda parte) -- La matriz de planificación del proyecto -- Ventajas y descentajas de la utilización del enfoque del marco lógico.