Introducción al pensamiento crítico - McShane, Philip
¿Que es el pensamiento crítico? -- Los origenes de la filososfía -- La filosofía y sus divisiones -- Desplazamiento de nuestras propias vidas -- Pensamiento femenino y masculino -- Pensamiento Crítico -- Una aventura ética.