7번방의 선물 - Lee, Hwan-Kyung; Ryoo, Seung-Ryong; Park Shin-Hye; Hwang-sung Kim (KDMedia, 2013)
En esta conmovedora comedia dramática, un hombre con discapacidad mental es encarcelado injustamente por asesinato, pero recibe la ayuda poco probable de otros reclusos para reunirse con su hija de 6 años.