Fundamentos básicos de fisiología vegetal y animal - Escaso Santos, Fernando
Estructura de las angiosperma -- Transporte y nutrición en las plantas con flor -- Reproducción y desarrollo de las plantas con flor -- Hormonas vegetales -- Tejidos y sistemas: estructura básica de los animales -- La hormonas en los animales -- El sistema nervioso -- Organos sensoriales y sistemas musculares -- La nutrición en los animales -- Sistema circulatorios -- Sitema respiratorios -- Sistema excretor -- Homeostasis y relación de la temperatura -- Sistema inmune - Reproducción y desarrollo.