얼굴 판독기 페이스 리더 - Han, Jae-Rim; Song, Kang Ho; Jo, Jung Suk; Lee, Jong Suk (Korean King Series)
La historia de la película, que tiene lugar durante el Reino Soju de Josen en el sexto año, trata sobre la vida de Nai-Kyung, el hijo de una familia aristocrática.