애자 Goodbye Mom - Jeong, Gi-hun; Jang, Young Nam; Choi, Kang-hee; Kim, Young-ae
Goodbye Mom es una comedia dramática surcoreana de 2009 escrita y dirigida por Jeong Gi-hun en su primer largometraje. Protagonizada por Choi Kang-hee y Kim Young-ae, representa la historia de un escritor fracasado y su tumultuosa relación con su madre. Los veintinueve filántropos que representan a los jóvenes de Corea del Sur que no temen al mundo! El único que la atrapa, incluso el Cuerpo de Marines no puede atraparla. Park Ae-ja era conocido como Tolstoi en Busan durante la escuela secundaria. Aunque viajó a Seúl con el sueño de un novelista, pasa todos los días con veintinueve años de deuda, como su carrera elegida en los periódicos locales, un novio coqueto y un montón de montañas. Incluso si está en una situación difícil, su único enemigo que no muere es su madre Young-hee.