Interacción en ambientes híbridos de aprendizaje : metáfora del contínuum - Osorio Gómez, Luz Adriana (Manuales ;)
Elementos conceptuales para el análisis de la interacción en ambiente hibrido de aprendizaje -- Características de los ambientes hibridos de aprendizaje -- Elementos para el diseño y desarrollo de la interacción en actividades educativas en ambientes hibridos de aprendizaje -- Estrategias para el análisis de la interacción en ambiente hibrido de aprendizaje.