Redacción de refencias bibliográficas : normas técnicas para ciencias agroalimentarias (IICA, 2016)
Referencias bibliográficas -- Referencias para distintos tipos de documentos : libros y folletos, generalidades, elementos, ejemplos, Publicaciones periódicas, Obras de referencia, Informes, Tesis, Obras colectivas, Ponencias, Pósteres, Patentes, Normas técnicas, Materiales legales, Materiales carográficos, Materiales audiovisuales, Recursos electrónicos no disponibles en línea, Recursos electrónicos disponibles en línea, Comunidades virtuales, Comunicaciones personales, Notas, Citación en el texto, Referencias de citas contextuales, Citas textuales, Referencias de fuentes de materiales paratextuales, Notas al pie de página, Elaboración de la lista bibliográfica, Abreviaturas.