Inequidad socio-cultural : riesgo y resiliencia - Barrón, Margarita (Adolescencia, educación y salud ;)
Adolescencias -- Pobreza, exclusión e inequidad: algunas consideraciones -- Adolescencia: riezgo y resilencia -- Ciudad de Córdoba -- Cobertura social -- los circuitos escolares en Río tercero -- Mapa Río tercero -- El trabajo decente: oficio e identidad -- Los adolescentes y sus familias -- Repercusión en la conducta violenta -- Uso de alcohol, tabaco u otras drogas -- Sexualidad -- Conducta alimentaria -- Tiempo libre -- El interior de la provincia de Córdoba -- Aspectos metodológicos -- Bibliografía.