Estudio comparativo de la aptitud físico deportiva en mujeres estudiantes de la carrera de Licenciatura en Ciencias de la Educación, Especialidad Educación Física, Deporte y Recreación de la Universidad de El Salvador, la Universidad Pedagógica e Instituto especializado de educación superior el Espíritu Santo, durante el año 2018 - Martínez, Susana Elizabeth
La presente investigación se llevó a cabo, con el propósito de conocer de manera más amplia cuál es la aptitud física deportiva de las mujeres estudiantes de la carrera de Licenciatura en Educación Especialidad, Educación Física, Deporte y Recreación de la Universidad de El Salvador, Universidad Pedagógica de El Salvador y el Instituto Especializado de Educación Superior El Espíritu Santo