Factores que conllevan a estudiantes de Trabajo Social al consumo de tabaco, Escuela de Ciencias Cociales (Universidad de El Salvador, 2018) - Beltrán Bernal, Carlos David
La presente investigación está orientada en la identificación de los factores determinantes que influyen en el consumo de tabaco, para así conocer las causas significativas de la problemática que afecta a los estudiantes de 4° y 5° año de Trabajo Social, debido a la práctica del tabaquismo en la Escuela de Ciencias Sociales, siendo este uno de los problemas que está afectando la salud en la población Salvadoreña durante los últimos años apegados al eje de seguridad de la investigación párala búsqueda de una salud integral en la población universitaria y que a través de un patrón de crianza arraigado en las familias y el sistema capitalista, reproducen estos patrones de conducta en el contexto académico estudiantil, es por tal razón que surge la necesidad de buscar la disminución del consumo de tabaco dentro de la Universidad de El Salvador.