Planeación financiera - Morales Castro, José Antonio
Planeación financiera -- Administración de roesgos -- Reestructura financiera -- Fusiones y adquisiciones -- Mercado de derivados -- Futuros y forward -- Opciones financieras -- Swaps -- Otros mecanísmos de planeación financiera: los proyectos de inversión y valuación financiera.