Quantum mechanics - Goswami, Amit (Waveland Press, Inc, 1997)
Goswami comienza siempre un tema con lo que los estudiantes saben antes de entrar en las zonas más complejas. Se enseña a los estudiantes cómo hacer las preguntas correctas, satisfaciendo su interés en el significado y la interpretación de la mecánica cuántica, y trata a los pequeños detalles con cuidado. El enfoque unificador del libro presenta la mecánica cuántica no sólo como un esquema para los cálculos y predicciones exitosas, sino también como una base para una nueva y excitante visión del mundo.