Advances in near-surface seismology and ground-penetrating radar - Miller, Richard D.; Bradford, John H. (John Holloway), 1967-; Holliger, Klaus; Latimer, Rebecca B. (Geophysical developments series, 2010)
Publicado por la Unión Geofísica Americana como parte de la Serie de Desarrollo Geofísico, Volumen 15. Los avances en la sismología cercana a la superficie y el Radar de penetración en el suelo (Serie de Desarrollos Geofísicos N ° 15 de SEG) es una colección de artículos originales de renombrados y respetados autores de alrededor el mundo. Las tecnologías utilizadas en la aplicación de la sismología cercana a la superficie y el radar de penetración en tierra han experimentado avances significativos en los últimos años. Ambos métodos se han beneficiado de nuevas herramientas de procesamiento, mayor velocidad de la computadora, y una amplia variedad de aplicaciones.